chicercatrova di la tua che io dico la mia

CROSTINI DI FEGATO ALLA TOSCANA

  • Messaggi
  • OFFLINE
    sibilla522
    Post: 22.888
    Post: 21.741
    Registrato il: 14/02/2006
    Registrato il: 19/05/2006
    Utente Gold
    00 13/02/2009 05:59
    CROSTINI DI FEGATO ALLA TOSCANA

    Ingredienti per 10 persone:


    g. 250 di cipolle
    g. 20 di aglio
    g. 500 di pane
    g. 800 di fegatini di pollo
    g. 40 di filetti di acciuga
    g. 100 di capperi
    g. 100 di olio extravergine d'oliva
    g. 250 di burro

    Tagliare finemente la cipolla e farla rosolare in olio dentro una casseruola, aggiungere l'aglio tritato e i fegatini puliti e ben lavati, facendo cuocere il tutto a fuoco vivo.
    Bagnare con vino e, quando è evaporato quasi totalmente, aggiungere capperi, acciughe e burro terminando la cottura.
    Tritare l'impasto molto finemente con l'ausilio di un cutter e mantenere in caldo aggiustandolo di sapore.
    Tostare il pane affettato fine, (ma non troppo), e versare un cucchiaio di impasto su ogni fetta di pane ed adagiare sul piatto di portata.
    Guarnire con una foglia di prezzemolo ed un cappero.
    Si servono molto caldi. [SM=g8957]
  • OFFLINE
    Viva.La.Foca
    Post: 1.991
    Post: 267
    Registrato il: 04/09/2008
    Registrato il: 10/09/2008
    Utente Junior
    00 13/02/2009 08:55
    che fame!
  • OFFLINE
    sibilla522
    Post: 22.939
    Post: 21.792
    Registrato il: 14/02/2006
    Registrato il: 19/05/2006
    Utente Gold
    00 17/02/2009 03:52
    MANGIAMO? (EH EH)..........