Risultati 18 ° Giornata ( 21-gen-11 )

00domenica 16 gennaio 2011 14:06

venerdì 21 gennaio 2011

Pisa Soccer Five - Futsal Sangiovannese 3 - 4 [ Puzio, Bini, Tagliaferri ; Pisconti, Pieri, Bertocci, Iannicelli ]
Misericordia C5 - Futsal Torrita 6 - 1 [ 2 Ranieri, Lunghi, Roselli, Ginanni, Oliveira ; Bianconi ]
Impruneta Tavarnuzze - CF Pelletterie 6 - 4 [ 2 Innocenti, Calliari, Filippini, Gozzi, Ugolini ; Giugliano, Pinna, Masi Alessandro, Ceccherelli ]
Città di Massa C5 - Poggio a Caiano 1909 6 - 5 [ 2 Del Mancino, 2 De Simone, De Angeli, Vignali ; 3 De Carlo, Cecconi, Gabrielli M. ]
Progetto Lana - Tripetetolo 97 6 - 6 [ 2 Messina, 2 Menegatti, Macaluso, Lucchesi ; 3 Mezzanotte, 2 Bocini, autorete ]
Sorms Gilbarco Cecchi - V.C. La Fondiaria C5 7 - 3 [ 5 Iorio, 2 Biagi ; 2 Cavataio, Bernieri ]
Firenze C5 - Vicarello Spes 2 - 2 [ Boddi, Chimenti ; Vairo, autorete ]

sabato 22 gennaio 2011

Valdarnia - Elba 97 4 - 2 [ Diana, Pestellini, Ermini, Califano ; Demi, Verrengia ]

Firenze C5 - CUS Pisa * 2-2 (pt 2-1)
Difficile raccontare un pareggio del genere in una serata veramente clamorosa come questa.
Se all'andata il Firenze venne via dal nostro palazzetto con un 2-2 che sicuramente stava loro stretto, stasera si può tranquillamente parlare del contrario visti i vari episodi a nostro favore non concretizzati.
Nel primo tempo creaiamo molte occasioni anche a due passi dalla porta e come la regola vuole; Gol sbagliato e gol subito. Persa una palla nei pressi della nostra area e palla sul secondo palo per il vantaggio per i padroni di casa 1-0, altre occasioni sprecate per noi ed il Firenze raddoppia rubando un'altra palla al limite dell'area e da posizione laterale il giocatore del Firenze calcia nell'angolino opposto prendendomi il tempo in uscita; 2-0.
Finalmente il Cus accorcia le distanze sugli sviluppi di un fallo laterale con Vairo che calcia forte sul primo palo cogliendo di sorpresa Lastrucci.
La prima frazione terminerà sul 2-1.
Nella ripresa il forcing del Cus è altissimo non si contano le occasioni sbagliate ed i legni colpiti (7 in totale fra pali e traverse) alla fino perveniamo al pareggio nel modo più assurdo e rocambolesco grazie ad un auto-gol che premia le nostre iniziative; 2-2.
Continua l'iniziativa del Cus che adesso crede nel sorpasso, il Firenze si difende e cerca di pungere con un paio di insidiose ripartenze, ma il risultato finale non cambierà e come all'andata terminerà sul 2-2.

Riepilogo gol CUS Pisa: VAIRO, AUTORETE
AnziniN1
00sabato 22 gennaio 2011 00:32
FINALMENTE!!!
Impruneta tavarnuzze 6-4 CF Pelletterie (pt 2-3)

Bella partita stasera in quel di Strada dove si sono incontra
AnziniN1
00sabato 22 gennaio 2011 00:40

Bella partita stasera in quel di Strada dove si sono incontrate due squadre bisognose di punti,alla fine ha avuto la meglio la squadra locale mostrando negli ultimi 10min piu grinta e determinazione rispetto ad un Pelletterie forse tranquillo di avere di portare via stasera i 3 punti!
avvio positivo dei locali che si portano subito in vantaggio dopo pochi minuti perop il pelletterie prendera il pallino del gioco concludendo in vantaggio il primo tempo!!
nella ripresa buona reazione degli uomini di Mister Mene che pareggiano i conti,ma dura poco il pareggio perche gli ospiti con una splendida azione di contropiede inbucano il portiere Anzini per la quarta volta 3-4!!partita persa sembrava per i locali!!!
invece tirano fuori l'orgoglio e piazzano il tap in del 4-4 a poco dal termine!!da li in poi Impruneta in pressing a tutto campo e arriverà cosi il gol del 5-4 e del 6-4 su tiro libero scaturito da un fallo a dir poco pericoloso da parte dsi un nervoso giocatore del pelletterie...
quindi tre punti sudati e conquistati con il cuore dai locali che da ora in poi dovranno far si che il campo di casa nn venga espugnato da nessuna sognando una salvezza che non sarebbe niente male visto il girone d'andata..complimenti comunque al Pelletterie a cui vanno i miei sinceri auguri e un grosso in bocca al lupo per il proseguo del campionato

00sabato 22 gennaio 2011 00:50
guardate un pò Anzini è davvero bravo a fare le cronache, vorra dire che ti abbiamo trovato il ruolo!!!! ha ha ha

00sabato 22 gennaio 2011 15:43
Asd Valdarnia- Elba '97: 4-2; reti: 11' Demi (E), 15' Pestellini (V), 26' Corti (V), 30' Verrengia t.l. (E), 16' s.t. Ermini (V), 25' Califano (V).
FutsalKevin
00sabato 22 gennaio 2011 18:21

Lolloball
00sabato 22 gennaio 2011 18:52
CITTA’ DI MASSA C5 – POGGIO A CAIANO 6 - 5 (p.t. 2 - 2)

CITTA’ DI MASSA: Mosti, De Simone, De Angeli, Giovannelli, Vignali (cap), Lazzini, Zoppi, Del Mancino, Ramagini (cap). All.: Ballero.

POGGIO A CAIANO: Martini A., Fabiani, Giaimo, De Carlo, Gabrielli (cap), Cecconi, Di Martino, Aievoli. All.: Martini F.

RETI: 1’ e 29’ p.t. De Carlo (P), 21’ Del Mancino (C) su rig., 23’ Vignali (C); 10’ s.t. Cecconi (P), 19’ Gabrielli (P), 23’ De Angeli (C), 27’ e 31’ De Simone (C), 30’ Del Mancino (C), 32’ De Carlo (P).

Nel più classico dei testa coda il Città di Massa ha dovuto sudare le proverbiali sette camicie per superare il Poggio a Caiano e mantenere così inalterato il vantaggio di quattro punti in classifica sulla Misericordia Pistoia, vittoriosa sul Torrita, prossimo avversario degli apuani mercoledì prossimo nel turno infrasettimanale di recupero. I bianconeri si presentavano all’appuntamento privi di Pellegrini, Caribotti, Tonelli e Bardotti, ma potevano contare anche sull’apporto di capitan Vignali, al rientro dopo sei mesi dall’infortunio al crociato, mentre gli ospiti dovevano fare a meno di Matteucci e Guarducci squalificati e di Bianconi. La partita iniziava subito in salita per i ragazzi di mister Ballero, che dopo pochi secondi si trovavano in svantaggio in virtù della rete di De Carlo. Il Città di Massa impiegava qualche minuto per riorganizzare le idee e solo all’ 8’ un tiro dalla distanza di De Angeli costringeva Martini alla deviazione in corner, sugli sviluppi del quale un tiro al volo di Zoppi veniva respinto di piede dal portiere, che subito dopo deviava con la spalla un potente destro a colpo sicuro ancora di Zoppi. I padroni di casa facevano un possesso di palla sterile e l’ordinata difesa dei ragazzi di mister Martini non correva grandi pericoli e con De Carlo e Cecconi pungeva in contropiede. Al 21’ i bianconeri pervenivano al pareggio con Del Mancino, bravo a trasformare un calcio di rigore, concesso per atterramento di De Simone. Due minuti più tardi il Città di Massa passava in vantaggio con capitan Vignali, ben smarcato sul secondo palo da Lazzini, che subito dopo impegnava Martini con un tiro dalla distanza. In chiusura di tempo il Poggio a Caiano segnava il 2-2 con una punizione a “cucchiaio” di De Carlo, che sorprendeva Mosti. Goal da applausi e squadra al riposo in parità. Mister Ballero si faceva sentire negli spogliatoi e il Città di Massa tornava in campo molto più aggressivo rispetto al primo tempo e nei primi dieci minuti “bombardava” Martini da tutte le posizioni, ma il portiere ospite era sempre attentissimo e sfoderava grandi interventi a ripetizione, salvando il risultato. Al 40’ a sorpresa gli ospiti si portavano in vantaggio con un tiro da lontano di Cecconi che sorprendeva Mosti. Gli apuani riprendevano il loro tambureggiamento dalle parti di Martini, che però parava di tutto, con la porta del Poggio a Caiano che sembrava stregata. Al 49’ arrivava la doccia fredda per i bianconeri, che subivano in contropiede la rete del 2-4 ad opera dell’”evergreen” Gabrielli. Ma come la settimana scorsa contro la Tripetetolo, il Città di Massa con orgoglio e determinazione caricava a testa bassa e al 53’ un tiro di De Angeli, complice una deviazione di un giocatore ospite, beffava Martini. Subito dopo Zoppi sfiorava il pareggio su punizione, ma ancora il portiere deviava di piede in angolo. Al 57’ arrivava il pareggio ad opera di De Simone, che scaricava di potenza in porta un destro sul quale l’estremo difensore ospite nulla poteva. Allo scadere, invenzione di Zoppi, che superati due avversari in dribbling sulla linea di fondo serviva uno splendido assist a Del Mancino, che batteva Martini. Il Poggio a Caiano tentava la carta del portiere di movimento, ma la difesa apuana recuperava subito palla e De Simone si involava verso la porta sguarnita, siglando il 6-4. All’ultimo secondo di gara De Carlo su tiro libero segnava il goal del definitivo 6-5. Così il vice presidente Vittorio Zoppi a fine gara: “Dopo la sosta natalizia abbiamo perso un po’ di brillantezza, ma comunque abbiamo ottenuto lo stesso tre vittorie importantissime, di cui due in rimonta, a dimostrazione che il carattere di certo non ci manca. Credo che ormai il nostro obiettivo primario stagionale, i play off, li abbiamo praticamente centrati e da adesso in poi vedremo partita dopo partita dove potremmo arrivare”.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:06.