Patate sabbiose in padella

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
strega@rossa
00mercoledì 5 ottobre 2016 21:41
sono buonissime e veloci da preparare, le ho fatte anche ieri. sono tornata dal lavoro alle 12,15 e alle 12,50 già eravamo a tavola


PATATE SABBIOSE IN PADELLA

Categoria: contorni, secondi vegetariani, bambini

Ingredienti:
2 patate
1 spicchio di aglio
pangrattato
sale
olio

Procedimento:
Spelate le patate e tagliatele a cubetti molto piccoli (si diminuisce il tempo di cottura). Mettete a bollire una pentola di acqua leggermente salata e, quando bollirà, buttate i dadini di patate a bollire per un paio di minuti. Scolateli e asciugateli bene. Fate scaldare 3 cucchiai di olio in una padella insieme all’aglio e quando saranno caldi aggiungete le patate, fatele rosolare da tutti i lati per 5 o 10 minuti, cospargete il pangrattato nella padella, salate, girate velocemente e saltate per un paio di minuti poi abbassate leggermente il fuoco lasciate cuocere ancora per 5 minuti fino a che non risulteranno cotte, croccanti fuori e morbidissime dentro.

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti in padella
Fatascalza
00mercoledì 5 ottobre 2016 22:22
Questa la provo mi sembra facile e veloce
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:19.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com