inizio io
HAMBURGER DI SOIA
ho messo in ammollo la soia gialla la sera prima
poi l'ho bollita in acqua e rosmarino nella pentola a pressione perchè è molto dura. Purtroppo non so sire bene i tempi perchè io sono passata alla pentola a pressione dato che non cuocevano mai in quella normale però vedendo in giro dicono di fare 25 minuti di pentola a pressione
poi dopo averli scolati li ho frullati con del latte, viene una crema che sembra l'humus di ceci (ma non ha lo stesso sapore, sa di poco in realtà)
poi ho fatto tipo polpette,
ho aggiunto:
- cipolla e prezzemolo tritato sottilissimo
- un uovo
- due cucchiai di stracchino
- sale pochissimo
- salsa di soia
- spezie a piacere (io ho messo paprika affumicata, noce moscata, poco berberè)
per finire siccome era un pò troppo mollo ho aggiunto il pan grattato
ho fatto le polpette le ho passate nel sesamo e le ho messe sulla carta forno, poi pochissimo olio e in forno a 200° finchè non si scuriscono
oggi erano avanzate e le ho rimesse in padella con verdure e pomodoro, erano ancora più buone