Bruschette alle zucchine

Guapix
00giovedì 17 marzo 2005 16:48
Ingredienti:

8 fette di pane
4 pomodorini ciliegia
4 zucchine
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai di olio e.v.o.
150 g. di emmenthal a scaglie
1 ciuffo di prezzemolo tritato
sale e pepe

Spuntate le zucchine , lavatele e asciugatele, affettatene una servendovi di un pelapatate e tagliate le altre a cubetti. Dividete a metà i pomodorini ed eliminate i semi e l'acqua di vegetazione, salateli e metteteli capovolti a perdere l'acqua.
In una padella fate scaldare l'olio e rosolatevi l'aglio schiacciato, aggiungete i cubetti di zucchina, sale, pepe e lasciate cuocere per 15 minuti su fiamma dolce. Eliminate l'aglio e profumate con il prezzemolo, togliete la padella dal fuoco e lasciate intiepidire. Fate tostare da entrambi i lati, sotto il grill del forno, le fette di pane e le fette di zucchina. Condite le zucchine con un filo d'olio e un pizzico di sale. Distribuite sulle fette di pane tostato le zucchine trifolate e copritele prima con le fette di zucchina e poi con il formaggio a scaglie, decorate ciascuna bruschetta con mezzo pomodorino e con una fogliolina di menta.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:28.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com