Città: RHO
Età: 46
15/12/2015 14:57

NAIKO RHO - OLIMPIC BATACCHI = 1 - 1 (68-67,5)

Naiko: Mandzukic, rigore sbagliato Paloschi [SM=g9589] [SM=g9589] [SM=g9589] [SM=g9589] [SM=g9589]
OB: Zukanovic

Non vorrei fare polemica ne della dietrologia però...Zukanovic segna all'ultimo minuto di recupero dell'ultima partita del lunedì. Pochi minuti prima Marchetti (titolare dell'Ob) si fa sostituire per "problemi muscolari" evitando così il gol. Al suo posto entra Berisha (ex OB) il quale con un'uscita bizzarra procura la punizione dalla quale arriva il gol del pareggio. Ma non è tutto: la punizione tirata da Zukanovic risulta una ciofeca ed allora interviene Felipe Anderson (panchinaro dell'Olimpic)che in barriera devia con la testa la palla spiazzando il portiere. E come ciliegina...a fine gara il presidente Batacchi è stato visto a cena con Lotito e Tavecchio.
Non so voi ma a me il tutto puzza un po'...
[Modificato da Naiko Rho 15/12/2015 15:05]
Post: 2.564
Registrato il: 20/02/2008
Città: MILANO
Età: 46
18/12/2015 18:47

MALAFEDE UNITED - POPMART TEAM 3 - 3 (77,5 - 74,5)

Vittoria solo sfiorata per la squadra di casa: il + 2 casalingo e il + 1 di Mister Allegri non bastano a schiodare la parità assoluta del resto: 2 gol per parte, Cuadrado e Gilardino / Vasquez e Bacca, un assist per parte, evrà / mounier, nessun gol subito dai rispettivi portieri.

Tutto rimandato al ritorno!!
Post: 2.564
Età: 46
18/12/2015 18:55

Naiko Rho, 15/12/2015 14:57:

Nico ti posso solo dire che l'altra sera al ristorante "Osteria del Gallo Azzurro" di Sassuolo sono stati avvistati Platini e Blatter in compagnia del ministro Boschi e di un uomo un "filo" in carne con occhialetti e barba, ti dice qualcosa???

CONFERMO RISULTATO È PUNTEGGIO.

A FEBBRAIO SCORSO DISSI: "mi avete fatto prendere ZUKANOVIC a costo zero..... È il più forte difensore in giro". [SM=g10886]
Nico mi rise in faccia!! ........ E adesso [SM=g9987] [SM=g9987]

Durante la cena, Tavecchio ubriaco lanciava delle banane alle cameriere di colore del ristorante! Che tristezza!

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:55. Versione: Stampabile | Mobile